Prodotti nel carrello:
0
- voce
- elementi)
Carrello
Nessun prodotto
Da determinare
Spedizione
0,00€
Tasse
0,00€
Totale
Concludi l'acquisto
Prodotto aggiunto al tuo carrello
Quantità
Totale
Ci sono
0
articoli nel tuo carrello.
Il tuo carrello contiene un prodotto.
Totale prodotti
Totale spedizione
Da determinare
Tasse
0,00€
Totale
Continua a fare acquisti
Concludi l'acquisto
Accedi
Home
Contattaci
Blog
Navigazione Toggle
Chi siamo
L'azienda
Fiere ed Eventi
I nostri prodotti
Salumi
Salumi tipici emiliani
Prosciutto di Parma DOP
Prosciutto crudo
Formaggi
Parmigiano Reggiano DOP
Parmigiano Reggiano Solo di Bruna
Vini
Spumanti
Bianchi fermi
Rossi fermi
Birra artigianale
Prodotti da forno
Parmonie
Scroks
Condimenti
Mostarde e composte
Contorni
Olio extravergine di oliva
Aceto balsamico e Condimenti agrodolci
Gelatine di vino biologiche
Salamoia biologica
Marmellate e miele
Marmellate e confetture
Succhi di Frutta biologici
Prodotti Biologici
>
blog
News e curiosità
Scroks
Gli Scroks sono quadretti di pane al forno ideali per spuntini salati e aperitivi oppure in sostituzione del pane per l’accompagnamento di...
Continua a leggere >
Birra artigianale Coros
Birra artigianale Coros La birra sarda artigianale del Birrificio Coros nasce dall'unione delle migliori materie prime e con l'acqua sarda. Il...
Continua a leggere >
La Collina: Educazione alla solidarietà e al rispetto dell'ambiente
La Collina è una importante realtà emiliana che si configura come fattoria didattica e comunità terapeutica, ospitando ragazzi con problemi di...
Continua a leggere >
LA MORA ROMAGNOLA ALL’EDINBURGH FOOD FESTIVAL
L’Edinburgh Food Festival è dal 2014, anno di esordio, uno degli eventi più attesi dalla capitale scozzese.
Continua a leggere >
Parmigiano Reggiano Solo di Bruna
Il Parmigiano Reggiano prodotto dal latte di Bruna Alpina è diverso da tutti gli altri formaggi.
Continua a leggere >
Passata di pomodoro di qualità e sfruttamento dei lavoratori
Il test di Altroconsumo sottolinea la buona qualità di 24 marche di passata di pomodoro. Il problema è lo sfruttamento.
Continua a leggere >
Il prosciutto di Parma: un curioso processo produttivo
Tra tutti i prodotti che la tradizione Emiliana offre il Prosciutto Crudo di Parma è senza dubbio uno dei salumi più apprezzati ...
Continua a leggere >
Il Panettone: Curiosità e origine
Natale significa feste, regali e tradizioni: ogni territorio ha le proprie, ma il panettone ci unisce tutti ...
Continua a leggere >
Lo Zenzero: una radice dalle sorprendenti proprietà
Lo zenzero è una radice dalle proprietà sorprendenti. Scopriamo insieme le proprietà di questa pianta ...
Continua a leggere >
Succhi di Frutta: una merenda che piace a tutti!
In commercio esistono succhi di frutta di vario tipo e sceglierne uno veramente buono e genuino non è così semplice ...
Continua a leggere >
Olio Extravergine di Oliva: un Superfood della dieta Mediterranea
L'Olio extravergine di Oliva è un prodotto naturale che aiuta a mantenerci in salute ...
Continua a leggere >
Fiere ed Eventi
Partecipiamo a numerosi eventi in Italia e in Europa per promuovere l’eccellenza della tradizione culinaria italiana ...
Continua a leggere >
8 buone ragioni per mangiare Prosciutto di Parma
Si sente spesso dire che carne e salumi facciano male alla nostra salute e che ques'ultimi soprattutto siano grassi ed inadatti ad un'alimentazione...
Continua a leggere >
Piccoli produttori artigianali, Grande qualità italiana
Il panorama produttivo del settore agroalimentare italiano si caratterizza per la presenza di numerosi piccoli produttori locali che svolgono la...
Continua a leggere >
Il territorio
L’intero territorio italiano è caratterizzato da un’antica tradizione agroalimentare, che vanta centinaia di prodotti tipici apprezzati in tutto il...
Continua a leggere >
Come servire il prosciutto di Parma
Il Prosciutto di Parma, per esprimersi al meglio in termini di gusto e di perfezione della consistenza, necessita della giusta preparazione.
Continua a leggere >
Chi Siamo
Rosa s.r.l. è un’azienda della provincia di Parma che, mossa dalla consapevolezza delle grandi potenzialità del nostro territorio, si è posta come...
Continua a leggere >
Pagina 1 - 17 di 17