Capricci di Mais Marano e Riso - Sacchetto 500 g ca. - RosaShop

Capricci di Mais Marano e Riso - Sacchetto 500 g ca.

Nuovo prodotto

Pasta di mais realizzata con farina di mais Marano macinata a pietra e farina di riso. I capricci sono un prodotto leggero e saporito, con una cottura rapidissima, solo 1 minuto.
Sono ottimi conditi con olio extravergine di oliva e Parmigiano Reggiano, per assaporare a pieno il sapore del mais Marano.
I capricci si prestano benissimo anche con creme di verdure o con sughi di carne non troppo densi.


4,60€

Quantità:



Spediamo in tutta Italia in 24h/96h ed in tutto il resto del mondo con tempi rapidissimi grazie ai nostri corrieri.

Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a 150,00 € e in Europa per ordini superiori a 300,00 €.

Per informazioni scrivici all'indirizzo email info@rosashop.it oppure contattaci al numero 0521 841338.

Priva di glutine, la nostra pasta di mais è realizzata con farina di mais Marano macinata a pietra e farina di riso. Un prodotto leggero, saporito e velocissimo da cucinare. I tempi di cottura sono molto brevi. Trafilata al bronzo, rimane ruvida e porosa, qualità che consentono un eccezionale assorbimento dei sughi.

La farina del Mais Marano ha un colore arancione intenso dovuto alle caratteristiche pagliuzze marroni. Questa farina è da sempre stata utilizzata per ottenere l'alimento principale della vecchia dieta contadina, la polenta.
La sua origine è veneta: Marano è un paese in provincia di Vicenza, da cui il mais ha successivamente preso il nome. Si coltiva con facilità in tutta la pianura padana, adattandosi a terreni aridi e leggeri.

Confezione Sacchetto 500 g ca.
Conservazione Shelf life 2 anni.
Ingredienti Farina di Mais Marano e Riso

Scrivi una recensione

Capricci di Mais Marano e Riso - Sacchetto 500 g ca.

Capricci di Mais Marano e Riso - Sacchetto 500 g ca.

Pasta di mais realizzata con farina di mais Marano macinata a pietra e farina di riso. I capricci sono un prodotto leggero e saporito, con una cottura rapidissima, solo 1 minuto.
Sono ottimi conditi con olio extravergine di oliva e Parmigiano Reggiano, per assaporare a pieno il sapore del mais Marano.
I capricci si prestano benissimo anche con creme di verdure o con sughi di carne non troppo densi.