Culatello di Zibello DOP
Promo
Culatello di Zibello DOP - 4 kg ca.

Culatello di Zibello DOP - 4 kg ca.

Nuovo prodotto

Il Culatello di Zibello è da sempre e per eccellenza il re della salumeria italiana.

Si ricava dal cuore del prosciutto e la sua lavorazione richiede una grande perizia e maestria.

Viene commercializzato dopo 12 mesi di stagionatura post autorizzazione dell’ente certificatore.


200,00€

Quantità:



Spediamo in tutta Italia in 24h/96h ed in tutto il resto del mondo con tempi rapidissimi grazie ai nostri corrieri.

Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a 150,00 € e in Europa per ordini superiori a 300,00 €.

Per informazioni scrivici all'indirizzo email info@rosashop.it oppure contattaci al numero 0521 841338.

Dopo l'asciugatura il Culatello viene stagionato in cantine naturali che gli conferiscono le caratteristiche che lo contraddistinguono: rosso uniforme al taglio, magro e morbido con grasso bianco.

Il profumo è intenso ed il sapore dolce e delicato con retrogusto aromatico.

La conservazione deve avvenire in locali freschi e leggermente areati ad una T inferiore ai 20°C.

Prima di affettarlo è preferibile immergerlo per almeno 24 ore in acqua e vino per ammorbidirlo e semplificarne la rimozione della pelle.

Una volta iniziato, può essere conservato in frigorifero avvolto in un canovaccio.

Scrivi una recensione

Culatello di Zibello DOP - 4 kg ca.

Culatello di Zibello DOP - 4 kg ca.

Il Culatello di Zibello è da sempre e per eccellenza il re della salumeria italiana.

Si ricava dal cuore del prosciutto e la sua lavorazione richiede una grande perizia e maestria.

Viene commercializzato dopo 12 mesi di stagionatura post autorizzazione dell’ente certificatore.

Ti consigliamo anche